Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 1 scalogno, a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
- 2 pomodori, tagliati in otto
- ½ di peperone verde, a strisce sottili
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
- 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (opzionale)
- 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Curry verde di pollo
55min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata greca
25 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Insalata di broccoli
15min
Noodles con verdure
30min