Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Penne alla Puttanesca
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min