Bucatini all'amatriciana
TM6 TM5

Bucatini all'amatriciana

4.6 ( 113 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
  • 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Pancetta gewürfelt (2 cm)
  • 400 g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
    o 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
525 kcal / 2197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative