Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 139 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten getrocknet
    1
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Pancetta gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
    400 g
    300 g passierte Tomaten
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
    360 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21.4 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 67.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...