Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
o 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Dampfnudeln con ciliegie
Brak ocen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di riso
50min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2h
Muffin con carote e noci
45min