Dispositivi & Accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.9 g
Calorie
3339 kJ /
798 kcal
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Paté di olive
10min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Salsa alla birra e mele
35min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min