Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 80.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1óra
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Marinatura alla birra
15 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2óra