Dispositivi & Accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.9 g
Calorie
3339 kJ /
798 kcal
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Salsa tartara
10 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Margarita
10 Min