Dispositivi & Accessori
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
-
100 g di panna fresca liquida
-
350 g di tagliolini all'uovo
-
20 g di pistacchi tritati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
4343 kJ /
1038 kcal
Grassi
73.1 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
73.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Penne pisellini, funghi e speck
30min