Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 66.3 g
- Carboidrati
- 306.1 g
- Grassi
- 37.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min