Dispositivi & Accessori
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
66.3 g
Calorie
7322 kJ /
1750 kcal
Grassi
37.4 g
Carboidrati
306.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Risotto alle cozze
1h 5min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Riso con polpo
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Baccalà, patate e funghi
45min