![Zuppa di fagioli e cozze Zuppa di fagioli e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AE3BA46-449B-4577-AB68-EA588E3B49B7/Derivates/6A0281B6-22FF-49B0-AFF4-8CAF7E6E735E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 66.3 g
- Carboidrati
- 306.1 g
- Grassi
- 37.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo in rosso
35 Min
Polpetti affogati
45 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Calamari in umido
55 min