Dispositivi & Accessori
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
66.3 g
Calorie
7322 kJ /
1750 kcal
Grassi
37.4 g
Carboidrati
306.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Baccalà alla Soutelo
30min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Polpetti affogati
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min