Dispositivi & Accessori
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
66.3 g
Calorie
7322 kJ /
1750 kcal
Grassi
37.4 g
Carboidrati
306.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpetti affogati
45min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Agnello cacio e uova
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpetti all'inferno
40min