Dispositivi & Accessori
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
66.3 g
Calorie
7322 kJ /
1750 kcal
Grassi
37.4 g
Carboidrati
306.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Pancotto con cime di rape
40min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa del pescatore
50min
Baccalá alle olive
25min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h