Dispositivi & Accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Fagottini di granchio
35min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h