Dispositivi & Accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h