Versioni compatibili
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meat Stock Paste
45 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Cucumber soup with prawn skewers
35 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 godz. 15 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Fennel digestive
10 min
Sweet beet
10 min
Green Curry Chicken
55 min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1 godz. 30 min