Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opzionale)
- 30 g di salsa di senape (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Calulu di pesce
50 Min
Aroma di capperi
4u. 10min
Zucchine piccanti
55 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2ωρ. 10 λεπτ.
Cassola cagliaritana
1 Std.
Negroni
10min
Trippa in umido
1h 10 min
Cassoeula
1h 25 min