Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Marinata per pollo piccante
10 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Dim sum di verdure
1h 30min
Burro al pomodoro
5min