Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 600 g di cipolle in quarti
  • 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 100 g di brandy
  • 200 g brodo di carne
  • 30 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale + q.b.
  • 6 - 8 grani di pepe nero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 600.8 mg
Proteine 36.1 g
Calorie 1773 kJ / 424 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 15.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...