Dispositivi & Accessori
Manzo teriyaki con riso
Prep. 15min
Totale 1h 50min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso per sushi180 g di riso a chicco tondo
Manzo teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole a metà
-
20 g di acqua
-
8 cipollotti a rondelle
-
sale (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
3574 kJ /
853 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
107 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min