![Radish cakes Radish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84E069EB-3C09-41F6-AB44-DF7FE29D0951/Derivates/DFB02DD4-FF52-40A4-8A26-1B5F021F52FE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1006 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.9 g
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