Radish cakes
TM6 TM5 TM31

Radish cakes

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g water
  • 200 g plain flour
  • ¾ tsp salt
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
  • 10 g dried shrimp (see Tip)
  • 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
  • 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
  • 1 tsp white sugar
  • ¼ tsp ground white pepper
  • soy sauce, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1006 kJ / 239 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
26.7 g
Grassi
9.2 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative