Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min