Dispositivi & Accessori
Lapin aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de riz long blanc
-
800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
1 bouquet garni
-
30 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2162 kJ /
513 kcal
Grassi
18 g
Fibre
9 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Coq au vin
13h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min