Dispositivi & Accessori
Lapin aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de riz long blanc
-
800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
1 bouquet garni
-
30 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2162 kJ /
513 kcal
Grassi
18 g
Fibre
9 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min