Dispositivi & Accessori
Involtini di tonno con insalata di patate
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Frittata con carciofi
40min
Trota estiva
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h