Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triglie con marinata di capperi e olive
1小时
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1hod. 40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1小时
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1小时 35 分钟
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Sarde a beccafico
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min