Dispositivi & Accessori
Involtini di tonno con insalata di patate
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.