Paccheri con sugo e ricotta di pecora
TM5 TM6

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1638 kJ / 391 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
62 g
Grassi
11 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative