Pennette allo zafferano e gamberetti
TM5

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti
  • sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di rucola spezzettata con le mani
  • 600 g di acqua circa
  • 1 cucchiaino di sale, + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1891 kJ / 452 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
65 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative