Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti
- sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di rucola spezzettata con le mani
- 600 g di acqua circa
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30 min