Dispositivi & Accessori
Pasta al tonno e melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min