Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.2 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2209 kJ / 528 kcal
Grassi 21 g
Fibre 7 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...