Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e piselli
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne al tonno
35min