Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Coq au vin
2u.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Torta 'Opera'
24h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Cannelloni
1h 20 min
Penne al tonno
35 min
Insalata di patate
8u. 45min