Penne con le cozze
TM5

Penne con le cozze

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1945 kJ / 465 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
66 g
Grassi
16 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative