Dispositivi & Accessori
Penne con le cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pizza napoletana
9h
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Stufato di agnello
50min