Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con pomodori
40min
Spaghetti alla carbonara
35 phút
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 phút
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 phút
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min