Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.0 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli
Farcia
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1575.2 mg
Proteine 46.5 g
Calorie 3458.7 kJ / 826.7 kcal
Grassi 52 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...