Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Ricette alternative
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Olio piccante
1h 30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
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Scaloppine di vitello al limone
25 min
Tacos al pastor
7 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min