Dispositivi & Accessori
Ravioli alla carbonara
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1575.2 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Grassi
52 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne di polenta
3h 30min
Shepherd's Pie con coda di bue
Nessuna valutazione
Pop corn di patate
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pasta all'uovo
1h
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h