Dispositivi & Accessori
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1986 kJ /
476 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon au cidre
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min