Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'amandes décortiquées
- 1 chou-fleur, de belle taille
- 350 g d'eau
- 100 g de fromage manchego
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, à température ambiante
- sel fin
- poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min