Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Tegamini di cipolle e alici
1hod.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1sa 45 dk
Pescestocco alla messinese
30 min
Alici alla Reggina
45min