Dispositivi & Accessori
Orsetti di riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
-
700 g di acqua
-
200 g di riso Originario
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a rondelle
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 olive nere denocciolate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.7 g
Calorie
3627 kJ /
867 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
84 g
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