Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 86.1 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Fave al guanciale
35min
Polpette con le sarde
25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Sfinciuni
3h 30 min
Panelle
1h 25 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min