Sarde a beccafico
TM31 TM5

Sarde a beccafico

3.7 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
3878 kJ / 927 kcal
Proteine
86.1 g
Carboidrati
45.8 g
Grassi
45.7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative