Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Quiche di Halloween
2h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h