Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1j
Sformatini al cotechino
30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2j
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4j 30 menit
Mini pasqualine
1j 30 menit
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1j 30 menit
Baci di dama salati al formaggio
1j
Crostini di polenta con tonno affumicato
1j
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Quiche di Halloween
2j