Dispositivi & Accessori
Coniglio in porchetta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino colmo di semi di finocchio, lavato1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di vino bianco secco
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
200 g di salsiccia cruda spellata e a tocchetti (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.5 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
32.6 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Stinchi alle erbe
2h