Dispositivi & Accessori
Coniglio in porchetta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino colmo di semi di finocchio, lavato1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di vino bianco secco
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
200 g di salsiccia cruda spellata e a tocchetti (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.5 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
32.6 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Stinchi alle erbe
2h