Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
o 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
o 4 wurstel grandi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 1642.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30 min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1小时 20 分钟
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min