Dispositivi & Accessori
Zuppa di piselli secchi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla in quarti (100 g circa)
-
1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
-
1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
-
150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli spezzati secchi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
4 wurstel, grandi1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1642.8 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2414.8 kJ /
577.2 kcal
Grassi
21 g
Fibre
23.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
72.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di fave
50 min
Fave in umido
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min