Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
o 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
o 4 wurstel grandi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 1642.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di fave
50 min