Zuppa di piselli secchi
TM6 TM5 TM31

Zuppa di piselli secchi

4.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
  • 150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    o 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini
  • 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli spezzati secchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    o 4 wurstel grandi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2414.8 kJ / 577.2 kcal
Proteine
27.6 g
Carboidrati
72.2 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
23.2 g
Sodio
1642.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative