酸菜乾筍肉片清湯

酸菜乾筍肉片清湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 1500 克
  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 筍乾 (筍乾片)
    50 克
  • 雪菜 取酸菜心,切片
    100 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 五花肉 (五花火鍋肉片)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.6 g
Calorie 858.4 kJ / 205.4 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 1 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...