Dispositivi & Accessori
酸菜乾筍肉片清湯
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
水1500 克
-
嫩薑 切片10 克
-
筍乾 (筍乾片)50 克
-
雪菜 取酸菜心,切片100 克
-
米酒1 茶匙
-
五花肉 (五花火鍋肉片)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.6 g
Calorie
858.4 kJ /
205.4 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
好簡單3步驟
11 ricette
Taiwan
Taiwan