Dispositivi & Accessori
金花赤肉湯
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
香油2 ½ 茶匙
-
豬肉 切片(厚約0.3公分)200 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
乾金針 先以清水泡軟,瀝乾40 克
-
杏鮑菇 切片70 克
-
水1200 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.8 g
Calorie
661.2 kJ /
160.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan