金花赤肉湯

金花赤肉湯

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 香油
    2 ½ 茶匙
  • 豬肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 乾金針 先以清水泡軟,瀝乾
    40 克
  • 杏鮑菇 切片
    70 克
  • 1200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.8 g
Calorie 661.2 kJ / 160.5 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 13.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...