Dispositivi & Accessori
韭菜豬血湯
Prep. 15min
Totale 45min
3 人份
Ingredienti
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)1000 克
-
榨菜 切條60 克
-
白胡椒粒 (原粒)1 大匙
-
薑 切絲10 克
-
豬血 切塊,以滾水川燙250 克
-
韭菜 切段40 克
-
鹽 依個人喜好添加½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6 g
Calorie
130.7 kJ /
31.3 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan