韭菜豬血湯

韭菜豬血湯

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
3 人份

Ingredienti

  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    1000 克
  • 榨菜 切條
    60 克
  • 白胡椒粒 (原粒)
    1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 豬血 切塊,以滾水川燙
    250 克
  • 韭菜 切段
    40 克
  • 依個人喜好添加
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6 g
Calorie 130.7 kJ / 31.3 kcal
Grassi 1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...