Dispositivi & Accessori
Gebackene Schinkenfleckerl
Prep. 25min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)300 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken120 g
-
Semmelbrösel etwas mehr für die Form60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Schinken, gekocht in Stücken400 g
-
Eier (Größe M)8
-
Sauerrahm500 g
-
Salz je nach Salzgehalt des Schinkens2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Reisfleisch
2h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min