Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
- 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 500 g Sauerrahm
- 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Eiernockerl
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min