Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h