Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min