Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

3.7 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 400 g cavolfiore le cimette
  • 160 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di alice fresca
  • 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.5 g
Calorie 1385 kJ / 331 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 3.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...