Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata allo speck
35 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Frittata solo albumi
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Uova filanti
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min