Uova strapazzate con cipolle e olive
TM31 TM5 TM6

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.1 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 6 uova, leggermente battute
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 fette di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1719 kJ / 411 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
29.1 g
Grassi
26.8 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative