Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min