Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ricotta e tonno
45min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min