Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1h 20 min
Flan di cavolfiore
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformatini di asparagi
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50min