Dispositivi & Accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Riso pilaf con maiale
45min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo con salsa al curry
50min