Dispositivi & Accessori
Zuppa di pesce Maiorchina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a metà
-
150 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g di porri a rondelle (1 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di fondo di pesce
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
¼ cucchiaino di succo di limone
-
350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
901 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di orzo e pollo
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo in fricassea
50min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di mare con patate
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min