Dispositivi & Accessori
Salmone in crosta con risotto al limone
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Salmone in crosta
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline
-
10 - 20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco, a piacere
-
200 g di filetti di salmone fresco sottile a dadini
-
150 g di salmone affumicato a dadini
-
1 dose di pasta sfoglia rettangolare (275 g)
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Risotto al limone
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di olio di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 min (vedere consigli)
-
40 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza e il succo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
3206 kJ /
763 kcal
Grassi
45 g
Fibre
2 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Ponte dei sospiri
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min