Faraona ai funghi porcini
TM6 TM5

Faraona ai funghi porcini

3.8 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
    o 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
330 kcal / 1381 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative