Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1h 10 phút
Coniglio ai funghi
1h 10 phút
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Coniglio in umido
1h 25 min