
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi puliti e a fette
o 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteine
- 44.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min