Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Proteine
- 97.7 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1小时
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1小时