Dispositivi & Accessori
Melanzane e zucchine marinate
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
-
250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
500 di acqua
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a piacere
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaini rasi di origano secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
1 mazzetto di menta piperita fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine piccanti
55min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Caponata alla catanese
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Fave al guanciale
35min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min