Dispositivi & Accessori
Melanzane e zucchine marinate
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
-
250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
500 di acqua
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a piacere
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaini rasi di origano secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
1 mazzetto di menta piperita fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patè di peperoncini
30min
Insalata di fave e pecorino
25min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane trifolate
40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Peperoni marinati
55min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min