Risotto con salmone agli agrumi

Risotto con salmone agli agrumi

4.2 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco secco
  • 680 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle deliscati
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.5 g
Calorie 2108 kJ / 504 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 46.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...