Dispositivi & Accessori
Risotto con salmone agli agrumi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco secco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle deliscati
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
46.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min