Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne peperoni e noci
35 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne risottate funghi e speck
40min