Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mozzarella vaccina, a pezzi
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 carota a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patate a cubetti
- 240 g di acqua a temperatura ambiente
- 60 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 51.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpettone classico
1h 15 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min