Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mozzarella vaccina, a pezzi
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 carota a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patate a cubetti
- 240 g di acqua a temperatura ambiente
- 60 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 51.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Medaglioni di carne con patate
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini di vitello
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini al pomodoro
55min