Dispositivi & Accessori
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
4 salsicce di maiale (500 g circa)
-
200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.4 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Costine in umido
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min