Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 menit
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Costine di maiale alle verze
1j 20 menit
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 menit
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Coppa di maiale in umido
1j 30 menit
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Agnello in umido
1j 20 menit
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Costine in umido
1j 20 menit
Spezzatino di maiale e salsiccia
1j