Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min