Dispositivi & Accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo e zucchine
50min