Dispositivi & Accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato al limone
40 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min