Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate con verdure
35min