Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.3 g
Calorie 1812 kJ / 433 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 3 g
Carboidrati 60.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...