Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min